Язык Russian Українська

Шоколад, какао

Шоколад, какао
Фантазия кондитеров безгранична. Съедобные флористические композиции, сладкие фигурки, "стеклянные" изделия из изомальта и множество других чудес можно увидеть на тортах, капкейках, кейк-попсах и других видах выпечки. В последн.. ее время, ультрасовременный сладкий дизайн тортов состоит из лаконичного набора сдержанных и одновременно стильных изделий из шоколада. Съедобные завитки, перья, зигзаги, ленты, кольца, вылитые из шоколада выглядят невероятно красиво. Для того, что б изготовить такой декор нужно выбрать качественный шоколад, который при темперировании превращается в гладкую глянцевую жидкость, имеющую пластичную консистенцию и приятный вкус. Купить шоколадные дропсы, шоколадные осколки, шоколадные диски можно в интернет-магазине для кондитеров "БЕЗЕ". Весь ассортимент шоколада проверенный нашими кондитерами, хорошо темперируется, качественный и вкусный. Различают несколько видов шоколада: - горький; - молочный; - белый. Горький шоколад - наиболее ценный в мире. Вкус горького шоколада, который еще называют черным, считается благородным и изысканным, благодаря его приятной горечи. В состав черного шоколада входит тертое какао, какао-масло и сахарная пудра.  Молочный шоколад - самый романтический вид шоколада. Имеет нежно-сладкий вкус и приятную консистенцию. Для изготовления молочного шоколада используют тертое какао, какао-масло, сахарную пудру и сухое молоко, за счет которого шоколад приобретает тепло-коричневый цвет. Белый шоколад - необычайный шоколад, в составе которого отсутствует тертое какао. Белый шоколад обладает сладким насыщенным вкусом. Что бы купить шоколад, достаточно кликнуть на красную кнопку под понравившемся Вам видом шоколада и мы с радостью отправим заказ в указанный Вами город в день оформления заявки. 
Сортировка:
На странице:
92.00 грн.
Код: 3063~01
Шоколад белый Ivoire 35% - французский шоколад премиум класса, с пониженным содержанием сахара, хорошо сбалансированный с натуральным ароматом легких ноток ванили и нежным сливочным вкусом теплого молока, обладающий тонкой текстурой. Шоколад Ivoire 35%, Valrhona является лидер..
4/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Код: 1025~01
Диски шоколадные белого цвета изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, кака..
23.75 грн.
Код: 1435~01
Диски шоколадные оранжевого цвета (апельсиновая глазурь) изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка су..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Код: 1127~01
Диски шоколадные изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, растительный жир, какао-масло16-18%. Вес: 250 г..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 5
39.50 грн.
Код: 1166~01
Какао-порошок алкализированный - продукт, изготовленный методом помола какао-бобов, обработанный щелочными солями.  Какао имеет приятный аромат, придает кондитерским изделиям вкус шоколада. Использовать какао-порошок можно для приготовления напитков, выпечки шоколадных кондитерских изделий, ..
399.00 грн.
Код: 3096~01
Какао-порошок алкализированный, Extra-brut Cacao Barry - изысканный ароматный какао экстра класса с повышенным составом жиров от известного бельгийского производителя Barry Callebaut. Какао-порошок Extra-brut идеально подходит для  использования в кондитерских целях: для обсыпки трю..
26.75 грн.
Код: 1247~01
Капли шоколадные белые изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао-..
26.75 грн.
Код: 1246~01
Капли шоколадные черные изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао..
Новый
Товар
39.00 грн.
Код: 3124~01
Лепестки шоколадные белые - шоколадный декор в виде закрученных лепестков молочного цвета с приятным ванильным вкусом. Шоколадными лепестками можно украсить любой десерт, например, сделать шоколадный ободок, выложить рисунок на поверхности десерта, покрытого кремом или зеркальной гл..
Новый
Товар
47.00 грн.
Код: 3125~01
Лепестки шоколадные клубничные - шоколадный декор в виде закрученных лепестков розового цвета с приятным клубничным вкусом. Шоколадными лепестками можно украсить любой десерт, например, сделать шоколадный ободок, выложить рисунок на поверхности десерта, покрытого кремом ил..
Новый
Товар
37.00 грн.
Код: 3123~01
Лепестки шоколадные черные - шоколадный декор в виде закрученных лепестков цвета темного шоколада с приятным насыщенным вкусом. Шоколадными лепестками можно украсить любой десерт, например, сделать шоколадный ободок, выложить рисунок на поверхности десерта, покрытого кремо..
65.00 грн.
Код: 1222~01
Какао-масло - натуральный продукт, изготовленный из тертых зерен плодов шоколадного дерева. Масло-какао имеет твердую и ломкую структуру (при комнатной температуре), нежный кремовый оттенок и шоколадный аромат.  Используется какао-масло как основа для пирогов, печенья, кексов, ..
50.00 грн.
Код: 2096~01
Масло какао Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Используется при темперировании шоколада, а так же для приготовления велюрового покрытия и создания шоколадных конфет. Благодаря добавлению Микрио, шоколад получает дополнительный блеск и звонкий хруст при разламывании. Ха..
73.00 грн.
Код: 2249~01
Шоколад Callebaut Ruby RB1- высококачественный натуральный шоколад с уникальным вкусом и цветом для  воплощения  новых идей.  Бельгийский шоколад Callebaut Ruby RB1 имеет идеальную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания ф..
47.00 грн.
Код: 1558~01
Шоколад Callebaut Velvet - высококачественный белый бельгийский шоколад с молочно-сливочным вкусом и легким ароматом ванили.  Бельгийский шоколад Callebaut Velvet имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью сп..
86.00 грн.
Код: 3065~01
Шоколад молочный Jivara Lactee 40% - французский легкий молочный шоколад премиум класса. Молочный шоколад Jivara Lactee - смесь лучших какао-бобов и цельного молока, обладающий кремовой текстурой и бархатным послевкусием с нотками ванили и карамели. Подходит для всех..
38.75 грн.
Код: 1829~01
Шоколад Callebaut NV823 - высококачественный натуральный молочный бельгийский шоколад с незабываемым карамельным вкусом и легким ароматом ванили.  Бельгийский шоколад Callebaut имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколад..
38.75 грн.
Код: 1828~01
Шоколад Callebaut NV811 - высококачественный натуральный черный бельгийский шоколад с незабываемым вкусом и легким ароматом ванили.  Бельгийский шоколад Callebaut имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью сп..
58.00 грн.
Код: 3064~01
Шоколад черный Equatoriale Noire 55% - французский купажированный шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Equatoriale Noire 55% ценится за выраженный шоколадный вкус и низкое содержа..
69.00 грн.
Код: 2981~01
Шоколад черный Natra Cacao 80,5% - испанский шоколад экстра класса из лучших какао бобов с добавлением натуральных ингредиентов c содержанием какао 80,5%.  Преимущества шоколада Natra Cacao: - обладает высокой текучестью; - подходит для изготовления шоколадных конф..
Новый
Товар
93.00 грн.
Код: 3135~01
Шоколад черный Tropilia Noire 53% - французский купажированный шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Tropilia Noire 53% ценится за cбалансированный вкус, который прекрасно соч..
51.00 грн.
Код: 1223~01
Шоколадная масса - черный шоколад, в составе которого 72% какао.  Вес: 250 г. Страна производителя: Украина. Условия хранения: сухое темное место с температурой не выше 20°C.   ..
28.00 грн.
Код: 3022~01
Шоколадные палочки - черный термостабильный шоколад в виде палочек, длиной 8 см. Используются в качестве начинки в выпечке и декора десертов. Термостабильность позволяет не растекаться шоколаду при выпекании десерта, например, печенья, круассанов или булочек. Содержание какао: 47,8% Соста..
51.00 грн.
Код: 2980~01
Шоколад молочный Natra Cacao 36% - испанский шоколад экстра класса из лучших какао бобов с добавлением натуральных ингредиентов и бархатистым сладким вкусом. Тщательное смешивание, переработка и конширование из лучших ингредиентов дают подлинный молочный вкус с его характерным ..
63.00 грн.
Код: 3081~01
Шоколад черный Satilia Noire 62% - французский шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями. Черный шоколад Satilia Noire 62% специально разработан для покрытия шоколадных конфет. Невероятное соединение ..
140.00 грн.
Код: 3075~01
Шоколад со вкусом малины Inspiration Raspberries Valrhona - французский шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями, открывает новые творческие возможности для каждого кондитера, который хочет открыть новые вкусы..
114.00 грн.
Код: 3076~01
Шоколад со вкусом миндаля Inspiration Amande Valrhona - особый вид шоколада премиум класса, изготовленный из размолотого миндаля и какао-масла. Натуральный цвет бисквита и кофе латте в сочетании с уникальной текстурой, которые вместе отчетливо раскрывают вкус свежего сырого миндаля.&nbs..
129.00 грн.
Код: 3077~01
Шоколад со вкусом клубники Inspiration Strawberry Valrhona - французский шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями, открывает новые творческие возможности для каждого кондитера, который хочет открыть новые вкусы. Особый шоколад Inspira..
123.00 грн.
Код: 3078~01
Шоколад со вкусом маракуйя Inspiration Passion Valrhona - особый шоколад премиум класса, сделан с максимальной строгостью в соответствии с технологическими требованиями, изготовленный из какао-масла и сока маракуйя. Inspiration Passion Valrhona сочетает в с..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Код: 906~01
Осколки шоколадные белые на основе какао-масла используются для приготовления белой шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить белые шоколадные оско..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
23.75 грн.
Код: 905~01
Осколки шоколадные черные на основе какао-масла используются для приготовления черной шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить шоколадные осколки со сл..
23.75 грн.
Код: 923~01
Осколки шоколадные розовые на основе какао-масла используются для приготовления розовой шоколадной глазури или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить белые шоколадные ..
4/5
Рейтинг
Отзывы: 2
23.75 грн.
Код: 924~01
Осколки шоколадные зеленые на основе какао-масла используются для приготовления шоколадной глазури цвета зеленого яблока или как готовый декор для кондитерских изделий. Шоколадными осколками можно выложить рисунок на зеркальной глазури или сделать шоколадный ободок, а если расплавить бел..