Язык Russian Українська

Кондитерские пасты, гели, глазури

Кондитерские пасты, гели, глазури
Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
19.00 грн.
Декор-гель нейтральный - прозрачная глазурь с желтоватым оттенком и блестящей поверхностью, предназначнная для украшения и отделки кондитерских изделий. Рекомендуется для придания блеска вафельным картинокам, приготовления муссов и кремовых десертов, продления их срока хранения, а так же для..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
16.00 грн.
Декор-гель нейтральный - прозрачная бесцветная глазурь с блестящей поверхностью для украшения и отделки кондитерских изделий. Рекомендуется для вафельных картинок, муссов и кремовых десертов, для придания им блеска и продления срока хранения. Декор гель имеет приятный сладкий вкус, идеальную ..
611.00 грн.
Мамма мия - универсальная желеобразная кондитерская глазурь со сладковатым вкусом и кремовым оттенком, которая используется для покрытия кондитерских изделий, капсуляции кремов, соусов и начинок, создания объемного декора, а так же как "калька" для сахарных картинок. Состав: фруктоза, вода, м..
74.00 грн.
Инвертный сироп Laped, 81% - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу. Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях. Преимущества использован..
30.00 грн.
Делипаста Кокос - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе кокоса, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов...
31.00 грн.
Делипаста Манго - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе манго, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов.&..
31.00 грн.
Делипаста Маракуйя - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе маракуйи, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов...
26.00 грн.
Делипаста Банан - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе банана, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов...
56.00 грн.
Делипаста Малина - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе малины, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов..
34.00 грн.
Делипаста Мокка - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на кофейной основе, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для торто..
31.00 грн.
Делипаста Дыня - кондитерская концентрированная фруктовая паста от итальянского производителя Fabbri. Делипаста на основе дыни, используется для приготовления молочных коктейлей, кремов, мороженного, муссов, а так же как начинка для пирожных, эклеров, круасанов, прослойка для тортов.&nb..
5.30 грн.
Глазурь пасхальная - незаменымая сахарная помадка при декорировании кулича. Кроме того, ее можно использовать как крем и наполнитель для кондитерских изделий. Состав глазури:  - сахарная пудра; - крахмал модифицированный кукурузный; - лимонная кислота. Способ пригото..