Кондитерские гели, глазури

Кондитерские гели, глазури
Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
19.00 грн.
Декор-гель нейтральный - прозрачная глазурь с желтоватым оттенком и блестящей поверхностью, предназначнная для украшения и отделки кондитерских изделий. Рекомендуется для придания блеска вафельным картинокам, приготовления муссов и кремовых десертов, продления их срока хранения, а так же для..
5.30 грн.
Глазурь пасхальная - незаменымая сахарная помадка при декорировании кулича. Кроме того, ее можно использовать как крем и наполнитель для кондитерских изделий. Состав глазури:  - сахарная пудра; - крахмал модифицированный кукурузный; - лимонная кислота. Способ пригото..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
16.00 грн.
Декор-гель нейтральный - прозрачная бесцветная глазурь с блестящей поверхностью для украшения и отделки кондитерских изделий. Рекомендуется для вафельных картинок, муссов и кремовых десертов, для придания им блеска и продления срока хранения. Декор гель имеет приятный сладкий вкус, идеальную ..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
59.00 грн.
Инвертный сахар (Тримолин) - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу. Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях.   Преимущества испол..