Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payШоколад молочный Jivara Lactee 40% - французский легкий молочный шоколад премиум класса. Молочный шоколад Jivara Lactee - смесь лучших какао-бобов и цельного молока, обладающий кремовой текстурой и бархатным послевкусием с нотками ванили и карамели. Подходит для всех видов рецептов любой сложности, в которых необходимо использование шоколада высокого качества.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для молочного шоколада Jivara Lactee 40%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Состав: какао (40%), сахар (33%), сухое цельное молоко (23,5 %), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный экстракт.
Упаковка: зип-пакет.
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.