Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколад молочный Jivara Lactee 40% - французский легкий молочный шоколад премиум класса. Молочный шоколад Jivara Lactee - смесь лучших какао-бобов и цельного молока, обладающий кремовой текстурой и бархатным послевкусием с нотками ванили и карамели. Подходит для всех видов рецептов любой сложности, в которых необходимо использование шоколада высокого качества.
C шоколадом Valrhona приятно работать как профессиональным кондитерам, так и любителям. Кроме того, изысканный вкус французского шоколада оценят гурманы и почитатели сладкого.
Преимущества шоколада Valrhona:
- обладает высокой текучестью,
- подходит для изготовления шоколадных конфет, фигур и декора любой сложности и добавления в десерты;
- подходит для покрытия кондитерских изделий,
- подходит для добавления в начинки, муссы, кремы и глазури;
- обладает изысканным вкусом.
Рекомендуемый температурный режим для молочного шоколада Jivara Lactee 40%:
- температура для растапливания – 45-48 °C
- температура кристализации - 26-27 °C
- температура для работы: 28-29 °C
Состав: какао (40%), сахар (33%), сухое цельное молоко (23,5 %), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный экстракт.
Упаковка: зип-пакет.
Вес: 100 г
Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре + 16 °C - + 18 °C.
Страна производителя: Франция
Нет отзывов об этом товаре.