Язык Russian Українська

Глюкоза

Глюкоза
Сортировка:
На странице:
17.00 грн.
Код: 772~01
Патока крохмальная - прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Использовать патоку можно в нескольких направлениях: 1. Для приклеивания мелких деталей на кондитерское изделие, например сахарных посыпок. 2. Для создания эффекта бризов воды на фигурках или капель росы на ..
60.00 грн.
Код: 1108~01
Глюкоза - прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовлена на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.  Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерски..
5/5
Рейтинг
Отзывы: 2
99.00 грн.
Код: 1397~01
Патока крохмальная или глюкозный сироп - прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Вес: 1 кг. Срок годности 12 мес.   ..
Новый
Товар
73.00 грн.
Код: 3162~01
Декстроза (моногидратная глюкоза) - форма глюкозы в виде порошка, имеет сладкий вкус и нейтральный запах. растворяется в воде. Декстрозу также называют кукурузный сахар, виноградный сахар, глюкоза кристализированная, пшеничный сахар, рисовый или сахарный сироп.  Для ч..
74.00 грн.
Код: 2105~01
Инвертный сироп Laped, 81% - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу. Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях.   Преимущества ..