Язык Russian Українська

Сахарная пудра, крахмал

Сахарная пудра, крахмал
Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 2
31.00 грн.
Код: 470~01
Крахмал кукурузный - изготовляется методом дробления белой части кукурузного зерна до порошкообразного состояния. В кондитерской сфере, кукурузный крахмал используется как: - загуститель кремов, пудингов и других кондитерских смесей; - хорошая смесь для посыпки рабочей зоны при раскат..
28.00 грн.
Код: 2192~01
Нетающая сахарная пудра Damco Snow - белоснежное термостабильное покрытие для кондитерских изделий. Преимущество нетающей сахарной пудры Сладкий снег - термостабильность (пудра не тает, не течет и не теряет белоснежный вид, независимо от температуры выпечки). Состав:&n..
70.00 грн.
Код: 1494~01
Нетающая сахарная пудра Damco Snow - белоснежное термостабильное покрытие для кондитерских изделий. Преимущество нетающей сахарной пудры Сладкий снег - термостабильность (пудра не тает, не течет и не теряет белоснежный вид, независимо от температуры выпечки). Состав: декстроза, пшени..
25.00 грн.
Код: 2182~01
Сахарная пудра Банзай мелкого помола, имеет белоснежный цвет. Используется для приготовления кондитерской мастики, кремов, глазури, а также для декорирования кондитерских изделий. Состав: сахар белый кристаллический ІІ категории, изготовленный из сахарной свеклы. ..
12.50 грн.
Код: 2200~01
Сахарная пудра Банзай мелкого помола, имеет белоснежный цвет. Используется для приготовления кондитерской мастики, кремов, глазури, а также для декорирования кондитерских изделий. Состав: сахар белый кристаллический ІІ категории, изготовленный из сахарной свеклы. ..