Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Какао-порошок алкализированный - продукт, изготовленный методом помола какао-бобов, обработанный щелочными солями. Какао имеет приятный аромат, придает кондитерским изделиям вкус шоколада. Использовать какао-порошок можно для приготовления напитков, выпечки шоколадных кондитерских изделий, а также в качестве посыпки.
Преимущества какао-порошка алкализированного в сравнении с обычным:
- улучшенный вкус и аромат какао-порошка ( в процессе алкализации какао-порошка, снижается уровень дубильных веществ, которые придают горький привкус продуктам из какао-бобов);
- быстрая растворимость в воде;
- более насыщенный цвет;
- мелкий помол.
Страна производителя: Нидерланды.
Вес: 250 г.
Упаковка: zip-lock пакет.
Срок годности: 1 год.