Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payБелый шоколад Toledo Cacaomill – натуральный шоколад с содержанием какао-масла 32%. Белый шоколад Toledo Cacaomill имеет вкус с молочно-сливочными, карамельными и ванильными нотками. Прекрасно подойдет для начинок, ганашей, муссов, глазирования десертов, изготовления корпусных конфет, декоров, фонтанов. При использовании шоколада Toledo Cacaomill вместе с шоколадными трансферами получаем тонкий хрустящий и яркий декор.
Состав: сахар, цельное сухое молоко, масло какао, соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный: ваниль.
Текучесть: ●●●●○
Правила темпирования:
- температура плавления/растворения шоколада – до 40-45°С;
- температура до 30-32°С;
- кристаллизация при температуре 12-15°С в течение 10-15 мин.
Условия хранения: в сухом, прохладном, темном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 18-20 ° С и относительной влажности не более 50%. в герметичной упаковке. Не использовать при повреждении упаковки.
Упаковка: металлизированный пакет 1 кг.
Срок годности: рекомендуется использовать (применить) в течение 24 месяцев с даты производства.
Производитель: Испания
Нет отзывов об этом товаре.