Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Велюр

0 отзывов
Код: 7025~01

399.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2052~01

1058.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2051~01

986.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2050~01

986.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 7805~01

649.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 7804~01

649.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 7803~01

649.00грн

В наличии
0 отзывов
+2 дней отправка
+ %5 скидка
Код: 7024~01

399.00грн

Предзаказ
0 отзывов
Код: 7890~01

59.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7889~01

399.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7545~01

399.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7026~01

399.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5280~01

699.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 4631~01

989.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 4630~01

989.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 4629~01

699.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 2055~01

986.00грн

Нет в наличии
2 отзыва
Код: 2054~01

700.00грн

Нет в наличии
1 отзыв
Код: 2053~01

986.00грн

Нет в наличии

Велюр - один из самых эффектных способов украсить муссовый  торт или пирожное. Уникальное бархатистое покрытие всегда выглядит стильно и изысканно.

Многие думают, что создать такую красоту под силу только профессиональным кондитерам, но это не так. Готовые спреи-велюр созданы для того, чтобы упростить жизнь  начинающим кондитерам или любителям, почувствовать себя творцом прекрасного и впечатлить клиентов и гостей.

В нашем интернет-магазине для кондитера BEZE можно найти это сокровище. Спрей-велюр от известного итальянского производителя Modecor - кондитерский пищевой краситель премиум класса.

Основноепреимущество спрея-велюр - краситель готов к использованию, достаточно встряхнуть флакон со спреем несколько раз и можно приступать к декорированию десерта.

Баночки спрея 250 мл хватает на 10 тортов, весом 1 -1,5 кг, при полном покрытии и на 15-16 при частичном.

Правила использования спрея-велюр для получения качественного результата:

- наносить  спрей-велюр нужно тонким слоем на расстоянии не меньше 20 см от десерта;

- десерт должен быть максимально охлаждённым;

- если долго не пользовались спреем, «клапан» может забиться и подсохнуть и велюр будет наноситься неравномерно. Если это произошло, необходимо ии снять и погрузить в теплую воду для очистки или тщательно протереть горячей водой.

Спрей-велюр подходит исключительно для работы с муссовыми десертами, а так же сладостями, покрытыми ганашом или мастикой. На креме и сливках, даже подмороженными велюр трескается.

В нашем магазине представлены основные самые популярные цвета спреев-велюр. Достаточно выбрать какой больше по-душе и можно создавать шедевры.