Масло какао Mycryo - 100% натуральное какао-масло в виде порошка. Используется при темперировании шоколада, а так же для приготовления велюрового покрытия и создания шоколадных конфет. Благодаря добавлению Микрио, шоколад получает дополнительный блеск и звонкий хруст при разламывании.
Характеристики:
Как использовать масло какао Микрио:
- добавьте от 1% до 3% какао-масла к общему объему шоколада и получите более текучую шоколадную массу для отливки в поликарбонатные формы, молды для шоколада и глазировки готовых кондитерских изделий.
Растопленным маслом какао смазывают внутренннюю часть тарталеток, меренгу и другие элементы десертов, которые боятся или не любят влагу, перед покрытием их кремом.
Кроме того, какао-масло Mycryo - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.
Состав: масло какао.
Фассовка: пластиковый контейнер.
Вес: 50 г.
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV.
Страна производителя: Бельгия.
Нет отзывов об этом товаре.