Язык Russian Українська

Глицерин

Глицерин
Глицерин - незаменимая пищевая добавка в пищевой промишлености. Его применение емеет мнощество приемуществ, которые значительно упрощают роботу кондитеров и другий работников пищевой промишленности, независимо от уровня професс.. ионализма. Что такое глицерин и зачем он нужен? Глицерин - прозрачная жидкость на растительной основе без цвета и запаха, имеющая тягучую консистенцию. Применение глицерина в имеет множество преимуществ: - глицерин делает сахарную пасту (мастику) более "послушной", пластичной, мягкой, удобной для покрытия и лепки; - уменьшает липкость карамели; - делает структуру молочной массы и теста равномерной и однородной; - удерживает влагу выпечки, что особенно важно при изготовлении бисквитов; - препятствует проседанию шоколада; - помогает хлебобулочным изделия дольше не честветь. Глицерин используется так же при производстве чая, кофе, уксуса, ликеров, макаронов и многих других изделий. Купить пищевой глицерин по низкой цене можно в интернет магазине "БЕЗЕ". У нас есть пищевой глицерин украинского производства и американской компании "CK produkt". Оба вида глицерина хорошего качества, сертифицированны. Отправляем заказы курьерской доставкой по г. Киеву или Новой почтой и Укрпочтой во все города Украины.    
Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
45.00 грн.
Глицерин пищевой - прозрачная тягучая жидкость, имеющая слегка сладковатий вкус. Используется в пищевой промышлености для улучшения свойств хлебо-булочных изделий, конфет и напитков. Глицерин - незаменимая пищевая добавка и в кондитерской сфере. Добавление глицерина в разные кондитерские..