Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payМоделирующий шоколад Белый Ovalette - пластичный шоколад для обтягивания тортов и пирожных, а также для создания фигурок, цветов и композиций.
Преимущество – эластичность, изысканный аромат и приятный вкус.
Шоколадный декор из моделирующего шоколада придаст уникальность и вкус кондитерским изделиям.
Состав: Состав: Сахар, крахмал, глюкозная патока, частично гидрогенизированное растительное масло (хлопковое, рапсовое), какао-порошок с пониженным содержанием жира, темный шоколад (5%), сахар, какао тертое, какао-масло, какао-порошок , эмульгатор (подсолнечный лецитин Е 322), ароматизатор (ваниль), увлажнитель (Е422), вода, эмульгатор (Е471), сгустители (Е466, Е414), ароматизатор (ваниль), консервант (Е202), краситель (Е153).
Может содержать незначительное количество фундука, фисташек, миндаля, грецких орехов.
Условия хранения: После использования держите ведро закрытым. Хранить при температуре 18-20 градусов в прохладном месте без запаха. Защищать от света, воздуха, влажности и чрезмерных перепадов температуры.
Производитель: Ovalette
Страна производителя: Турция
Нет отзывов об этом товаре.