Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Моделирующий шоколад Белый Ovalette - пластичный шоколад для обтягивания тортов и пирожных, а также для создания фигурок, цветов и композиций.
Преимущество – эластичность, изысканный аромат и приятный вкус.
Шоколадный декор из моделирующего шоколада придаст уникальность и вкус кондитерским изделиям.
Состав: Состав: Сахар, крахмал, глюкозная патока, частично гидрогенизированное растительное масло (хлопковое, рапсовое), какао-порошок с пониженным содержанием жира, темный шоколад (5%), сахар, какао тертое, какао-масло, какао-порошок , эмульгатор (подсолнечный лецитин Е 322), ароматизатор (ваниль), увлажнитель (Е422), вода, эмульгатор (Е471), сгустители (Е466, Е414), ароматизатор (ваниль), консервант (Е202), краситель (Е153).
Может содержать незначительное количество фундука, фисташек, миндаля, грецких орехов.
Условия хранения: После использования держите ведро закрытым. Хранить при температуре 18-20 градусов в прохладном месте без запаха. Защищать от света, воздуха, влажности и чрезмерных перепадов температуры.
Производитель: Ovalette
Страна производителя: Турция
Нет отзывов об этом товаре.