Язык Russian Українська

Изомальт

Изомальт
Изомальт - низкокалорийный заменитель сахара в виде белого кристаллического порошка со сладким вкусом. Изготовляется изомальт из переработанной сахарозы, которая содержится в сахарной свёкле и тростнике.  Изомальт - безвред.. ная пищевая добавка, которая широко используется в пищевой и фармацевтической промышленности. Кроме того, что изомальт полностью безопасен для человеческого организма, он, в сравнении с сахаром, имеет несколько полезных свойств:  - диетический продукт; - не способствует размножению бактерий, развитию кариеса; - не вызывает быстрого повышения глюкозы в крови; - обладает свойствами растительной клетчатки. Во всем мире, благодаря своим полезным свойствам, изомальт применяется для изготовления препаратов и пищевых продуктов для диабетиков.  Кондитеры, как творческие люди с необычайной фантазией и талантом, научились применять изомальт не только как заменитель сахара и наполнитель для хлебобулочных изделий, но и как смесь для приготовления карамели и декорирования кондитерских изделий. Из расплавленного изомальта выдувают сладкие шары, делают кристаллы, драгоценные камни, броши, имитируют стекло, лед, хрусталь и многие другие прозрачные материалы. Изомальт в руках кондитера - магический кристаллический попрошок с неимоверными возможностями.        
Сортировка:
На странице:
5/5
Рейтинг
Отзывы: 1
107.00 грн.
Изомальт - низкокалорийный кристаллический порошок белого цвета без запаха со сладким вкусом. Применяется для приготовления карамели, грильяжа, шоколада, а также для декорирования кондитерских изделий.  Из расплавленного сиропа (изомальт с водой) можно изготовить сладкие декоративны..