Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколад Callebaut Velvet - высококачественный белый бельгийский шоколад с молочно-сливочным вкусом и легким ароматом ванили.
Бельгийский шоколад Callebaut Velvet имеет стандартную текучесть (3 капли), поэтому подходит для изготовления конфет, создания фигур из шоколада с помощью специальных молдов, а так же для покрытия кондитерских изделий.
Состав: сахар, масло-какао, сухое молоко, эмульгатор, соевый, лицетин; натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание какао-продуктов: 33,1%.
Фасовка: zipp-lock пакет.
Вес: 100 г.
Производитель: Barry Callebaut Belgium NV.
Страна производитель: Бельгия.
В оригінальній упаковці є 400 г.