Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Моделирующий шоколад Белый Ovalette - пластичный шоколад для обтягивания тортов и пирожных, а также для создания фигурок, цветов и композиций.
Преимущество – эластичность, изысканный аромат и приятный вкус.
Шоколадный декор из моделирующего шоколада придаст уникальность и вкус кондитерским изделиям.
Состав: Сахар, крахмал, глюкозная патока, частично гидрогенизированное растительное масло (хлопковое, рапсовое), белый шоколад (5%) [сахар, какао-масло, цельное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин Е322), ароматизатор (ваниль) ), вода, эмульгатор (Е471), сгустители (Е466, Е414), ароматизатор (ваниль), консервант (Е202), краситель (Е160ai).
Может содержать незначительное количество фундука, фисташек, миндаля, грецких орехов.
Условия хранения: После использования держите ведро закрытым. Хранить при температуре 18-20 градусов в прохладном месте без запаха. Защищать от света, воздуха, влажности и чрезмерных перепадов температуры.
Производитель: Ovalette
Страна производителя: Турция
Нет отзывов об этом товаре.