Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payВ связи с повышением температурного режима в летний период, мы временно не отправляем сырные, молокосодержащие и шоколадные продукты.
При заказе данных товаров с доставкой транспортными перевозчиками мы не несем ответственность за качество и товарный вид продуктов.
Диски шоколадные белого цвета изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения. Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао-масло16-18%.
Вес: 250 г.
Рекомендации: что бы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать шоколадные диски нужно при температуре 45 °C. Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Страна производителя: Украина.
Условия хранения: сухое темное место с температурой не выше 20°C.