Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Кондитерские ингредиенты

0 отзывов
Код: 9709~01

18.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9702~01

25.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9700~01

25.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9687~01

25.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9685~01

25.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9676~01

65.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9675~01

43.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9596~01

22.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9543~01

37.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9522~01

35.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9521~01

27.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9243~01

37.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9242~01

204.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 9241~01

294.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 8010~01

30.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 7284~01

178.00грн

В наличии
2 отзыва
Код: 6908~01

22.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 6111~01

77.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 6109~01

74.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 5826~01

109.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 4386~01

135.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3744~01

1251.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3708~01

80.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3173~01

84.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3162~01

109.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 3014~01

87.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2804~01

329.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2607~01

133.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2597~01

133.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2593~01

133.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2592~01

133.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2590~01

133.00грн

В наличии
5 отзывов
Код: 2532~01

109.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2531~01

88.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2530~01

85.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2529~01

16.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2528~01

16.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2527~01

16.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2526~01

45.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2525~01

16.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2520~01

4.00грн

В наличии
3 отзыва
Код: 2479~01

23.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2454~01

23.00грн

В наличии
1 отзыв
Код: 2394~01

126.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2390~01

126.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2286~01

88.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2281~01

108.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2280~01

104.00грн

В наличии
0 отзывов
Код: 2268~01

109.00грн

В наличии
Еще 50 товаров

Умелые руки кондитера - залог успеха в кондитерском мастерстве, поскольку настоящий человеческий талант невозможно заменить ничем. Но, используя кондитерские ингредиенты, упростить работу кондитеру и ускорить процесс декорирования кондитерских изделий возможно! Ведь намного легче развести водой 1 кг альбумина, чем взбить 316 куриных яиц и намного удобнее добавить несколько капель глицерина и вылепить натуралистичный цветок, чем час разминать вручную сахарную пасту.

Сахарная паста или мастика - очень популярная смесь, предназначенная для покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления сладких украшений. Мастику можно приготовить в домашних условиях из маршмеллоу (жевательного зефира), желатина или сгущенного молока. Рецептов есть множество и каждый может выбрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Например, мастика из маршмеллоу универсальная,  легка в приготовлении, подходит как для обтяжки тортов так и для лепки сахарных фигурок. Мастика с добавлением желатина более пластичная, подходит для лепки цветов, очень быстро высыхает. Мастика на основе сгущенного молока намного слаще за две предыдущих.

Сахарную пасту можно купить готовую в интернет-магазине "БЕЗЕ". Разделяют ее на несколько видов: универсальная, для обтяжки кондитерских изделий, для лепки цветов и фигурок. Цветочная мастика более пластичная, легко поддается моделированию кондитерскими инструментами. Все виды мастики можно красить в любой цвет пищевыми красителями. В ассортименте есть цветная мастика украинского производителя ТМ "УКРАСА", белая и черная сахарная паста Roll Fondant фирмы Steensma.

Раздел Кондитерские ингредиенты включает пищевые компоненты для выпечки и съедобные украшения для декорирования кондитерских изделий, сахарную пасту.

Благодаря использованию различных ингредиентов, в виде пищевых ароматизаторов, разрыхлителей и пищевых добавок, выпечка становится более ароматной и аппетитной, а сахарные детали помогут сделать ее настоящим сладким шедевром.

Есть множество безопасных кондитерских ингредиентов, которые значительно облегчают работу кондитеру за счет экономии его сил и времени. К таким ингредиентам относятся растительные жиры, сливки для взбивания, продукция из сахара, различные гели и глазури, желирующие порошки, крема и стабилизаторы. Рассмотрев несколько видов кондитерского сырья, Вы сможете оценить их преимущества:

1.      Альбумин (сухой яичный белок) – очищенная форма яичного белка, используется при производстве безе, зефира, суфле. Иными словами, альбумин – отличный пенообразователь, способный удерживать сахар. Альбумин можно применять так же для приготовления айсинга в домашних условиях.

2.      Агар-агар – растительный заменитель желатина, изготовлен из морских водорослей. Желирующие свойства агар-агара намного лучше, чем желатина. Кроме того, он не имеет постороннего вкуса и запаха. Срок годности агар-агара 2 года, поэтому использовать его можно очень долго. Конфеты, зефир, жевательные сладости, изготовленные на основе агар-агара не только вкусные, но и полезные. 

3.       Айсинг - белковая смесь, предназначенная для создания  украшений для декорирования кондитерских изделий. Асингом можно расписывать пряники, печенье, торты, изготовлять из него сахарное кружево или объемные 3D-фигуры. Достаточно развести порошок из пакетика водой, взбить и магическая смесь готова.

4.      Гель зеркальный – кондитерский полуфабрикат, предназначенный для покрытия всех видов кондитерских изделий. Имеет потрясающую глянцевую зеркальную поверхность, не теряет «зеркального» эффекта даже после заморозки.

5.      Глюкозный сироп – ингредиент, изготовленный из кукурузы или картофельного крахмала. Благодаря использованию глюкозного сиропа, выпечка становится более пышной и пористой, дольше остается свежей.

6.      Глицерин пищевой – используется в качестве пищевой добавки, которая способствует сохранению мягкой структуры, например, конфет или мастики.

7.      Экстракт ванили -  натуральная настойка стручков ванили на спирту. Используется для придания кондитерским изделиям аромата ванили. Чем отличается  спиртовой экстракт ванили от порошковой ванили? Не содержит сахара, красителей и ароматизаторов, не имеет горького привкуса. Всего лишь капелька натурального экстракта ванили превратит любую кондитерскую смесь в ароматный шедевр.

8.      Изомальт – сладкий заменитель сахара, с помощью которого в кондитерском мастерстве можно изготовить необычные фигурки, кристаллы, сделать имитацию воды, изготовить грильяж, карамель и многое другое.

9.      Крахмальная патока – прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Может применятся для создания эффекта «глянцевой поверхности» на кондитерских изделиях.

10.      Кондитерский клей – используется для склеивания частей фигур из сахарной пасты, отлично подходит для приклеивания кондитерских посыпок в виде бусин на боковину торта.

11.     Растительные сливки – сливки молочного цвета, которые очень быстро взбиваются миксером, при этом их невозможно «перебить», владеют приятным насыщенным сливочным вкусом.

12.      Сахарная пудра – очень мелкая белоснежная сахарная «пыль», которая отлично подходит для приготовления кремов, айсинга, глазури, сахарной пасты. Кроме того, нетающей сахарной пудрой можно смело декорировать кондитерские изделия.

13.      Тилоза (смс) – порошок, который применяется для придания упругости и «послушности» кондитерским массам. Тилозу или смс добавляют в мастику  с целью достигнуть большей эластичности для удобной лепки цветов или фигур.

Кондитерские ингредиенты не только безопасные пищевые добавки, но некоторые из них обладают полезными свойствами, а также обогащенные витаминами, как, например, агар-агар.

Интернет-магазин «Безе» стремительно расширяет ассортимент кондитерских ингредиентов и любимые клиенты нашего онлайн-магазина имеют возможность применить на практике и оценить все преимущества кондитерских ингредиентов.