Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payТрагакант Украса – натуральная пищевая добавка, характеризующаяся высокой вязкостью и даже в кислой среде, не теряющая своих свойств при термическом приготовлении. Широко используется в кислых майонезах и соусах, ароматизированных и освежающих, кисло-молочных напитках – трагакант повышает плотность эфирных масел не позволяет частицам накапливаться на поверхности жидкости, создает однородную структуру. Также используется для загущения фруктовых начинок для выпечки, приготовления желирующего покрытия-пленки для фруктов устойчивого к механическому и температурному воздействию.
На основе трагаканта готовят сахарную пасту для покрытия и моделирования тортов, не подверженную растрескиванию, что отличается прочной текстурой и эластичностью. Часто используют в производстве мороженого, кремов и желе.
Состав: камень трагакант порошок.
Использовать при производстве пищевых продуктов согласно Регламенту (ЕС) 31333/2008.
Способ использования: Приготовление сахарной пасты для моделирования фигурок и цветочных композиций: добавить 1 ч. л. трагаканта до 400-500 г. сахарной пасты, тщательно вымесить до полного распределения сгустителя по всей массе. Выдержать приготовленную массу в полиэтиленовом пакете 24 часа при комнатной температуре. Масса имеет достаточно жесткую консистенцию, поэтому нужно отрывать пасту небольшими кусками и разминать пальцами.
Изготовление сахарной пасты по собственному рецепту: нужно залить трагакант горячей водой согласно рецептуре и дать постоять минимум 2 часа, далее смешать с остальными продуктами.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
Масса нетто: 5 г.
Производитель: Украса.
Нет отзывов об этом товаре.