Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Трагакант Украса – натуральная пищевая добавка, характеризующаяся высокой вязкостью и даже в кислой среде, не теряющая своих свойств при термическом приготовлении. Широко используется в кислых майонезах и соусах, ароматизированных и освежающих, кисло-молочных напитках – трагакант повышает плотность эфирных масел не позволяет частицам накапливаться на поверхности жидкости, создает однородную структуру. Также используется для загущения фруктовых начинок для выпечки, приготовления желирующего покрытия-пленки для фруктов устойчивого к механическому и температурному воздействию.
На основе трагаканта готовят сахарную пасту для покрытия и моделирования тортов, не подверженную растрескиванию, что отличается прочной текстурой и эластичностью. Часто используют в производстве мороженого, кремов и желе.
Состав: камень трагакант порошок.
Использовать при производстве пищевых продуктов согласно Регламенту (ЕС) 31333/2008.
Способ использования: Приготовление сахарной пасты для моделирования фигурок и цветочных композиций: добавить 1 ч. л. трагаканта до 400-500 г. сахарной пасты, тщательно вымесить до полного распределения сгустителя по всей массе. Выдержать приготовленную массу в полиэтиленовом пакете 24 часа при комнатной температуре. Масса имеет достаточно жесткую консистенцию, поэтому нужно отрывать пасту небольшими кусками и разминать пальцами.
Изготовление сахарной пасты по собственному рецепту: нужно залить трагакант горячей водой согласно рецептуре и дать постоять минимум 2 часа, далее смешать с остальными продуктами.
Условия хранения: Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца.
Масса нетто: 5 г.
Производитель: Украса.
Нет отзывов об этом товаре.