Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Желе фруктовое – известный десерт с широким кулинарным использованием, готовят как индивидуальный десерт совмещенный с разнообразными фруктами, также как декор для кондитерских изделий, прослойка для тортов, декоративный наполнитель для загущенных сметанных кремов с эффектом «бите стекло». желе. Готовая смесь для приготовления фруктового желе с вишневым вкусом. Готовится очень просто и быстро, нужно только добавить воды согласно рецептуре.Для приготовления десерта с сочетаниями других цветов рекомендуем фруктовое желе других фруктовых вкусов и цветов «Украса».
Способ приготовления: Содержимое пакета постепенно высыпать в 400 мл (2 стакана) горячей кипяченой воды, тщательно размешать до полного растворения. Разлить в формы и оставить в прохладном месте для застывания.
Внимание! Свежие киви и ананасы делают невозможным застывание желе, используйте их только для украшения готового десерта.
Состав: белый сахар, желирующий агент желатин пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота пищевая, ароматизатор пищевой «Вишня», краситель пищевой кармин порошок.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Минимальный срок годности: 24 месяца.
Масса нетто: 90 г
Страна происхождения: Украина
Производитель: ТМ Украса
Нет отзывов об этом товаре.