Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Кондитерские ингредиенты

0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 4483~01

1251.00грн

Предзаказ
1%1%
0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 3744~01

1295.00грн 1287.00грн

Предзаказ
2%2%
5 отзывов
+1 дней отправка
Код: 2532~01

109.00грн 107.00грн

Предзаказ
7%7%
0 отзывов
+8 дней отправка
Код: 2530~01

85.00грн 79.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+11 дней отправка
Код: 2529~01

18.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+10 дней отправка
Код: 2286~01

96.00грн

Предзаказ
4%4%
0 отзывов
+10 дней отправка
Код: 2267~01

119.00грн 114.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+10 дней отправка
Код: 2262~01

126.00грн

Предзаказ
11%11%
0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 2046~01

56.00грн 50.00грн

Предзаказ
0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 2045~01

63.00грн

Предзаказ
12%12%
0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 2044~01

69.00грн 61.00грн

Предзаказ
11%11%
0 отзывов
+7 дней отправка
Код: 2043~01

73.00грн 65.00грн

Предзаказ
5%5%
1 отзыв
+9 дней отправка
Код: 1765~01

57.00грн 54.00грн

Предзаказ
14%14%
0 отзывов
+1 дней отправка
Код: 1665~01

93.00грн 80.00грн

Предзаказ
4 отзывов
+1 дней отправка
Код: 1521~01

252.00грн

Предзаказ
2 отзыва
+1 дней отправка
Код: 1491~01

160.00грн

Предзаказ
5 отзывов
+1 дней отправка
Код: 1478~01

160.00грн

Предзаказ
3%3%
0 отзывов
+11 дней отправка
Код: 1308~01

29.00грн 28.00грн

Предзаказ
6%6%
6 отзывов
+10 дней отправка
Код: 1025~01

51.00грн 48.00грн

Предзаказ
6%6%
3 отзыва
+4 дней отправка
Код: 987~01

146.00грн 137.00грн

Предзаказ
7%7%
1 отзыв
+4 дней отправка
Код: 890~01

215.00грн 199.00грн

Предзаказ
7%7%
2 отзыва
+4 дней отправка
Код: 812~01

211.00грн 197.00грн

Предзаказ
11%11%
5 отзывов
+4 дней отправка
Код: 773~01

53.00грн 47.00грн

Предзаказ
0 отзывов
Код: 10207~01

525.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 10206~01

525.00грн

Нет в наличии
8%8%
0 отзывов
Код: 9242~01

215.00грн 198.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 8703~01

3126.00грн

Нет в наличии
5%5%
0 отзывов
Код: 7138~01

59.00грн 56.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7023~01

532.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7022~01

532.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 7021~01

532.00грн

Нет в наличии
12%12%
0 отзывов
Код: 7020~01

109.00грн 96.00грн

Нет в наличии
12%12%
0 отзывов
Код: 7019~01

109.00грн 96.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 6112~01

77.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 6111~01

77.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 6110~10

83.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 6109~01

83.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5431~01

3196.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5430~01

3000.00грн

Нет в наличии
5%5%
0 отзывов
Код: 5242~01

57.00грн 54.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 5181~01

478.00грн

Нет в наличии
8%8%
0 отзывов
Код: 4860~01

65.00грн 60.00грн

Нет в наличии
11%11%
0 отзывов
Код: 4718~01

379.00грн 338.00грн

Нет в наличии
7%7%
0 отзывов
Код: 4632~01

294.00грн 274.00грн

Нет в наличии
10%10%
0 отзывов
Код: 4571~01

63.00грн 57.00грн

Нет в наличии
3%3%
0 отзывов
Код: 4406~01

89.00грн 86.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 4335~01

230.00грн

Нет в наличии
2%2%
0 отзывов
Код: 4235~01

125.00грн 123.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 3412~01

17.00грн

Нет в наличии
0 отзывов
Код: 3409~01

936.00грн

Нет в наличии
Еще 50 товаров

Умелые руки кондитера - залог успеха в кондитерском мастерстве, поскольку настоящий человеческий талант невозможно заменить ничем. Но, используя кондитерские ингредиенты, упростить работу кондитеру и ускорить процесс декорирования кондитерских изделий возможно! Ведь намного легче развести водой 1 кг альбумина, чем взбить 316 куриных яиц и намного удобнее добавить несколько капель глицерина и вылепить натуралистичный цветок, чем час разминать вручную сахарную пасту.

Сахарная паста или мастика - очень популярная смесь, предназначенная для покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления сладких украшений. Мастику можно приготовить в домашних условиях из маршмеллоу (жевательного зефира), желатина или сгущенного молока. Рецептов есть множество и каждый может выбрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Например, мастика из маршмеллоу универсальная,  легка в приготовлении, подходит как для обтяжки тортов так и для лепки сахарных фигурок. Мастика с добавлением желатина более пластичная, подходит для лепки цветов, очень быстро высыхает. Мастика на основе сгущенного молока намного слаще за две предыдущих.

Сахарную пасту можно купить готовую в интернет-магазине "БЕЗЕ". Разделяют ее на несколько видов: универсальная, для обтяжки кондитерских изделий, для лепки цветов и фигурок. Цветочная мастика более пластичная, легко поддается моделированию кондитерскими инструментами. Все виды мастики можно красить в любой цвет пищевыми красителями. В ассортименте есть цветная мастика украинского производителя ТМ "УКРАСА", белая и черная сахарная паста Roll Fondant фирмы Steensma.

Раздел Кондитерские ингредиенты включает пищевые компоненты для выпечки и съедобные украшения для декорирования кондитерских изделий, сахарную пасту.

Благодаря использованию различных ингредиентов, в виде пищевых ароматизаторов, разрыхлителей и пищевых добавок, выпечка становится более ароматной и аппетитной, а сахарные детали помогут сделать ее настоящим сладким шедевром.

Есть множество безопасных кондитерских ингредиентов, которые значительно облегчают работу кондитеру за счет экономии его сил и времени. К таким ингредиентам относятся растительные жиры, сливки для взбивания, продукция из сахара, различные гели и глазури, желирующие порошки, крема и стабилизаторы. Рассмотрев несколько видов кондитерского сырья, Вы сможете оценить их преимущества:

1.      Альбумин (сухой яичный белок) – очищенная форма яичного белка, используется при производстве безе, зефира, суфле. Иными словами, альбумин – отличный пенообразователь, способный удерживать сахар. Альбумин можно применять так же для приготовления айсинга в домашних условиях.

2.      Агар-агар – растительный заменитель желатина, изготовлен из морских водорослей. Желирующие свойства агар-агара намного лучше, чем желатина. Кроме того, он не имеет постороннего вкуса и запаха. Срок годности агар-агара 2 года, поэтому использовать его можно очень долго. Конфеты, зефир, жевательные сладости, изготовленные на основе агар-агара не только вкусные, но и полезные. 

3.       Айсинг - белковая смесь, предназначенная для создания  украшений для декорирования кондитерских изделий. Асингом можно расписывать пряники, печенье, торты, изготовлять из него сахарное кружево или объемные 3D-фигуры. Достаточно развести порошок из пакетика водой, взбить и магическая смесь готова.

4.      Гель зеркальный – кондитерский полуфабрикат, предназначенный для покрытия всех видов кондитерских изделий. Имеет потрясающую глянцевую зеркальную поверхность, не теряет «зеркального» эффекта даже после заморозки.

5.      Глюкозный сироп – ингредиент, изготовленный из кукурузы или картофельного крахмала. Благодаря использованию глюкозного сиропа, выпечка становится более пышной и пористой, дольше остается свежей.

6.      Глицерин пищевой – используется в качестве пищевой добавки, которая способствует сохранению мягкой структуры, например, конфет или мастики.

7.      Экстракт ванили -  натуральная настойка стручков ванили на спирту. Используется для придания кондитерским изделиям аромата ванили. Чем отличается  спиртовой экстракт ванили от порошковой ванили? Не содержит сахара, красителей и ароматизаторов, не имеет горького привкуса. Всего лишь капелька натурального экстракта ванили превратит любую кондитерскую смесь в ароматный шедевр.

8.      Изомальт – сладкий заменитель сахара, с помощью которого в кондитерском мастерстве можно изготовить необычные фигурки, кристаллы, сделать имитацию воды, изготовить грильяж, карамель и многое другое.

9.      Крахмальная патока – прозрачная клеящая смесь для кондитерских изделий. Может применятся для создания эффекта «глянцевой поверхности» на кондитерских изделиях.

10.      Кондитерский клей – используется для склеивания частей фигур из сахарной пасты, отлично подходит для приклеивания кондитерских посыпок в виде бусин на боковину торта.

11.     Растительные сливки – сливки молочного цвета, которые очень быстро взбиваются миксером, при этом их невозможно «перебить», владеют приятным насыщенным сливочным вкусом.

12.      Сахарная пудра – очень мелкая белоснежная сахарная «пыль», которая отлично подходит для приготовления кремов, айсинга, глазури, сахарной пасты. Кроме того, нетающей сахарной пудрой можно смело декорировать кондитерские изделия.

13.      Тилоза (смс) – порошок, который применяется для придания упругости и «послушности» кондитерским массам. Тилозу или смс добавляют в мастику  с целью достигнуть большей эластичности для удобной лепки цветов или фигур.

Кондитерские ингредиенты не только безопасные пищевые добавки, но некоторые из них обладают полезными свойствами, а также обогащенные витаминами, как, например, агар-агар.

Интернет-магазин «Безе» стремительно расширяет ассортимент кондитерских ингредиентов и любимые клиенты нашего онлайн-магазина имеют возможность применить на практике и оценить все преимущества кондитерских ингредиентов.