Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Декстроза (моногидратная глюкоза) - форма глюкозы в виде порошка, имеет сладкий вкус и нейтральный запах. растворяется в воде. Декстрозу также называют кукурузный сахар, виноградный сахар, глюкоза кристализированная, пшеничный сахар, рисовый или сахарный сироп.
Для чего применяют Декстрозу:
- при добавлении декстрозы вкус и цвет изделия становится более насыщенными, кроме того, дольше сохраняется мягкость;
- декстроза делает вкус готовых изделий и напитков более тонким, усиливая их аромат, при этом не меняя и не перебивая его;
- для приготовления айсинга для увеличения гибкости;
- для понижения калорийности и уровня сахара в десерте, но важно знать, что заменить полностью сахар на декстрозу нельзя, так как, например, в случае с мороженным, оно будет слишком быстро таять, и вкус десерта будет не таким приятным, как с небольшим добавлением сахарозы;
- для получения гладкого стабильного крема;
- для создания идеально гладкой структуры готового изделия;
- для приготовления мороженого: декстроза имеет свойство снижать температуру замерзания , за счет чего его структура становится более приятной.
Вес: 150 г
Упаковка: zip-пакет.
Срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Производитель: SOSA.
Страна производителя: Испания.
Нет отзывов об этом товаре.