Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Фундучная мука - измельченные очищенные орехи фундука с тонким ароматом лесного ореха.
Подходит для выпечки бисквитов и кексов, её используют для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых кондитерских изделий.
Состав: 100% молотых ядер фундука.
Особенности муки из фундука:
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при + 15-25 °С.
Рекомендация: перед добавлением в кондитерское изделие фундучную муку рекомендуется просеять через сито. Это поможет избавиться от комочков и более равномерно распределиться муке в тесте или креме.
Срок годности: 6 месяцев.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.