Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Кондитерская глазурь

3%3%
0 отзывов
Код: 9825~01

70.00грн 68.00грн

В наличии
3%3%
0 отзывов
Код: 9523~01

62.00грн 60.00грн

В наличии
4%4%
6 отзывов
Код: 1025~01

51.00грн 49.00грн

В наличии
4%4%
0 отзывов
Код: 5881~01

52.00грн 50.00грн

В наличии
2%2%
4%4%
1 отзыв
Код: 1246~01

78.00грн 75.00грн

В наличии
3%3%
1 отзыв
Код: 905~01

69.00грн 67.00грн

В наличии
2%2%
0 отзывов
+10 дней отправка
Код: 9826~01

99.00грн 97.00грн

Предзаказ
4%4%
2 отзыва
+8 дней отправка
Код: 1127~01

53.00грн 51.00грн

Предзаказ
3%3%
1 отзыв
Код: 7378~01

67.00грн 65.00грн

Нет в наличии
2%2%
0 отзывов
Код: 6675~01

95.00грн 93.00грн

Нет в наличии
2%2%
0 отзывов
Код: 6643~01

66.00грн 65.00грн

Нет в наличии
2%2%
0 отзывов
Код: 6642~01

86.00грн 84.00грн

Нет в наличии
4%4%
0 отзывов
Код: 4213~01

57.00грн 55.00грн

Нет в наличии
2%2%
0 отзывов
Код: 2968~01

99.00грн 97.00грн

Нет в наличии
3%3%
0 отзывов
Код: 2966~01

99.00грн 96.00грн

Нет в наличии
4%4%
1 отзыв
Код: 1435~01

50.00грн 48.00грн

Нет в наличии
4%4%
8 отзывов
Код: 1247~01

57.00грн 55.00грн

Нет в наличии
3%3%
2 отзыва
Код: 924~01

59.00грн 57.00грн

Нет в наличии
3%3%
0 отзывов
Код: 923~01

59.00грн 57.00грн

Нет в наличии
3%3%
1 отзыв
Код: 906~01

59.00грн 57.00грн

Нет в наличии

Кондитерская глазурь — это сладкое покрытие, которое используется для декорирования тортов, кексов, печенья и других кондитерских изделий. Она может быть изготовлена на основе сахара, шоколада, масла или какао-масла, и в зависимости от рецептуры может иметь разную текстуру — от глянцевой до матовой. Глазурь придаёт десертам завершённый вид, подчёркивая их эстетику и добавляя новые вкусовые оттенки.

Основные виды кондитерской глазури:

  1. Сахарная глазурь — самая простая и распространённая, изготавливается из сахарной пудры и воды или сока.
  2. Шоколадная глазурь — изготавливается из тёмного, молочного или белого шоколада и используется для покрытия тортов и десертов.
  3. Масляная глазурь — на основе масла, применяется для создания более насыщенного вкуса и глянцевой текстуры.
  4. Королевская глазурь — используется для детального украшения печенья, имеет глянцевый вид и быстро застывает.

Кондитерская глазурь делает любой десерт более привлекательным и вкусным, подчёркивая его индивидуальность.