Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколадная гразурь оранжевая со вкусом апельсина Master Martini - кондитерская глазурь желтого цвета с приятным апельсиновым вкусом и ароматом.
Применяется для глазирования и покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадного декора, конфет, фигурок, а также можно использовать для шоколадных фонтанов и как готовое украшение десерта.
Рекомендации: Чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать глазурь необходимо при температуре 45°C. Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (подсолнечный лецитин Е322), натуральный ароматизатор (лимон), краситель. Не содержит глютена.
Жирность: 37%
Вес: 200 г
Условия хранения: в сухом прохладном месте, при температуре не выше +20°C и относительной влажности 70%.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.