Глазурь кондитерская белая в дисках Cargill - имеет повышенную температуру плавления в отличие от натурального шоколада, а также не требует темперирования, хорошо подходит для покрытия кондитерских изделий, отливки фигурок.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмовый (полностью гидрогенизированный), пальмовый, кокосовый), сухая сыворотка (молоко), лактоза (молоко), эмульгатор (E492, E322 (соя)), ароматизатор.
Форма: дропс размером 22 мм.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 10-20°C, относительной влажности < 60%. Без попадания специфических запахов и прямых солнечных лучей.
Фасовка: zip-пакет.
Вес: 250 г
Производитель: "Cocoa & Chocolate" корпорация Cargill
Страна изготовитель: Бельгия.