Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payГлазурь кондитерская Диски молочные – изготовлены на основе какао-масла, применяемых для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения.
Состав шоколадных дисков: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, растительный жир, какао-масло 10-12%.
Вес: 250 г.
Рекомендации: чтобы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать шоколадные диски при температуре 45°C.
Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Страна производителя: Украина.
Условия хранения: сухое, темное место с температурой не выше 20°C.
Нет отзывов об этом товаре.