Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Шоколадная глазурь голубая Master Martini - кондитерская глазурь голубого цвета с приятным сладким ароматом.
Применяется для глазировки и покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадного декора, конфет, фигурок, а также можно использовать для шоколадных фонтанов и как готовое украшения десерта.
Рекомендации: что бы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать глазурь необходимо при температуре 45 °C. Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин).
Жирность: 37%
Вес: 200 г
Условия хранения: в сухом прохладном месте, при температуре не выше +20°C и относительной влажности 70%.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.