Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Диски шоколадные розового цвета изготовленные на основе какао-масла, применяются для глазирования кондитерских изделий, или в качестве готового украшения.
Состав: лактоза, соевый лецитин, декстроза, сахар белый кристаллический, молочная сыворотка сухая, растительный жир, какао-масло16-18%, пищевой краситель, ароматизатор клубничный.
Вес: 250 г
Рекомендации: что бы смесь для глазирования получилась гладкой, вкусной и без пузырьков, темперировать шоколадные диски нужно при температуре 45 °C.
Повторно разогревать шоколадную глазурь нежелательно.
Условия хранения: сухое темное место с температурой не выше 20°C.
Производитель: ТМ Мир
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.