Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payАльбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.
Как развести альбумин и приготовить айсинг:
1. 20 г альбумина развести в 90 г кипяченой воды комнатной температуры.
2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.
3. Полученные 90 г готового альбумина соединить с 460 г сахарной пудры мелкого помола.
4. Взбивать айсинг 6-7 минут.
Масса: 100 гр.
Упаковка: заводской лоток.
Производитель: Criamo (Украина).
Цена указана за 100 гр.
Магазин хороший,но именно этот альбумин отвратительный