Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.
Как развести альбумин и приготовить айсинг:
1. 20 г альбумина развести в 90 г кипяченой воды комнатной температуры.
2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.
3. Полученные 90 г готового альбумина соединить с 460 г сахарной пудры мелкого помола.
4. Взбивать айсинг 6-7 минут.
Масса: 100 гр.
Упаковка: заводской лоток.
Производитель: Criamo (Украина).
Цена указана за 100 гр.
Магазин хороший,но именно этот альбумин отвратительный