Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payАльбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости премиум качества.
Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.
Состав: яичный альбумин
Срок хранения: 12 месяцев.
Масса: 50 г
В миксер заливается вода температурой 30-35 ⁰С, добавляется альбумин.
1 часть сухого белка и 7 частей воды.
Сначала влить немного воды (30 гр), тщательно перемешать.
Продолжая размешивать, добавить остальную воду и оставить до полного растворения.
Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин.
Смесь взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют сахарную пудру, в количестве по рецептуре.
Нет отзывов об этом товаре.