Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости премиум качества.
Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.
Состав: яичный альбумин
Срок хранения: 12 месяцев.
Масса: 50 г
В миксер заливается вода температурой 30-35 ⁰С, добавляется альбумин.
1 часть сухого белка и 7 частей воды.
Сначала влить немного воды (30 гр), тщательно перемешать.
Продолжая размешивать, добавить остальную воду и оставить до полного растворения.
Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин.
Смесь взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют сахарную пудру, в количестве по рецептуре.
Нет отзывов об этом товаре.