Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Альбумин - сухой яичный белок, применяемый для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов, бисквитов, зефира, коктейлей, меренг и других кондитерских смесей, требующих легкости. Благодаря альбумину можно приготовить белую глянцевую глазурь.
Альбумин – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Он имеет повышенную взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц (примерно).
Состав: яичный альбумин – 99,7%, Е1505-0,3%.
Как использовать альбумин:
В миксер заливается вода температурой 30-35⁰С, добавляется альбумин. 1 часть сухого белка и 7 частей воды. Сначала влить немного воды (30 гр), тщательно перемешать. Продолжая размешивать, добавить оставшуюся воду и оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Смесь взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют сахарную пудру в количестве по рецептуре.
Вес: 100 г
Питательная ценность на 100 г продукта: протеин – 80г, жир – 0,2г, влага – 8г. Калорийность – 335 Ккал.
Условия хранения: хранить в вентилируемом, сухом месте без токсичных вредных и едких веществ.
Страна происхождения: Польша
Расфасовано: ООО Сладо, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.