Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payНетающая сахарная пудра Damco Snow - белоснежное термостабильное покрытие для кондитерских изделий.
Преимущество нетающей сахарной пудры Сладкий снег - термостабильность (пудра не тает, не течет и не теряет белоснежный вид, независимо от температуры выпечки).
Состав: декстроза, пшеничный крахмал, растительные жиры, ароматизатор.
Как использовать нетающую сахарную пудру?
Использовать нетающую сахарную пудру очень просто - достаточно посыпать готовое изделие сахарной пудрой с помощью кондитерского сыта и декор готов.
Если дома есть трафарет, его можно положить на пирог, посыпать сверху пудрой, поднять трафарет и на выпечке останется красивый сладкий узор.

В любом случае, домашние пончики, пирожки, кексы, круассаны и торты, декорированные нетающей сахарной пудрой выглядят аппетитно и красиво.

Условия хранения: Хранить в прохладном помещении при температуре 15-20 °C.
Вес: 500 г.
Фасовка: zip-lock пакет.
Срок годности: 12 мес.
Страна производителя: Нидерланды.
Производитель: Royal Steensma B. V.
Нет отзывов об этом товаре.