Нетающая сахарная пудра Damco Snow - белоснежное термостабильное покрытие для кондитерских изделий.
Преимущество нетающей сахарной пудры Сладкий снег - термостабильность (пудра не тает, не течет и не теряет белоснежный вид, независимо от температуры выпечки).
Состав: декстроза, пшеничный крахмал, растительные жиры, ароматизатор.
Как использовать нетающую сахарную пудру?
Использовать нетающую сахарную пудру очень просто - достаточно посыпать готовое изделие сахарной пудрой с помощью кондитерского сыта и декор готов.
Если дома есть трафарет, его можно положить на пирог, посыпать сверху пудрой, поднять трафарет и на выпечке останется красивый сладкий узор.
В любом случае, домашние пончики, пирожки, кексы, круассаны и торты, декорированные нетающей сахарной пудрой выглядят аппетитно и красиво.
Условия хранения: Хранить в прохладном помещении при температуре 15-20 °C.
Вес: 200 г.
Фасовка: zip-lock пакет.
Срок годности: 12 мес.
Страна производителя: Нидерланды.
Производитель: Royal Steensma B. V.
Нет отзывов об этом товаре.