Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payЖемчужный сахар - крупный гранулированный термостойкий сахар для выпечки и декорирования кондитерских изделий, обязательный компонент льежских вафель.
Сахар термостойкий - не плавится и не карамелизируется при высоких температурах. После выпечки остается белоснежно-белым.
Во время выпечки гранулы сахара образуют тот самый вкус теста, присущий бельгийским вафлям - сладкий, с карамельным привкусом.

Жемчужный сахар в гранулах подходит для:
- покрытия выпечки;
- декора хлебо-булочных и кондитерских изделий;
- посыпки жирного, влажного теста, пасок, панеттоне;
- украшения тортов, пирожных, донатсов и других десертов.
Размер гранул: 2-3 мм.
Состав: сахароза
Фасовка: 200 г
Упаковка: zip-пакет
Производитель: Bakels
Страна производителя: Швеция