Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Жемчужный сахар - крупный гранулированный термостойкий сахар для выпечки и декорирования кондитерских изделий, обязательный компонент льежских вафель.
Сахар термостойкий - не плавится и не карамелизируется при высоких температурах. После выпечки остается белоснежно-белым.
Во время выпечки гранулы сахара образуют тот самый вкус теста, присущий бельгийским вафлям - сладкий, с карамельным привкусом.
Жемчужный сахар в гранулах подходит для:
- покрытия выпечки;
- декора хлебо-булочных и кондитерских изделий;
- посыпки жирного, влажного теста, пасок, панеттоне;
- украшения тортов, пирожных, донатсов и других десертов.
Размер гранул: 2-3 мм.
Состав: сахароза
Фасовка: 200 г
Упаковка: zip-пакет
Производитель: Bakels
Страна производителя: Швеция