Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Крахмал кукурузный Dr.Oetker - сухой крахмал высшего сорта, изготовленный методом дробления белой части кукурузного зерна до порошкообразного состояния.
В кондитерской сфере, кукурузный крахмал используется:
- в качестве загустителя кремов, пудингов, йогуртов и других кондитерских смесей;
- для посыпки рабочей зоны при раскатке мастики;
- для улучшения вкуса выпечки;
- для нежности бисквита.
Вес: 1 кг.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом чистом месте при температуре не выше 40 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Dr.Oetker
Страна производителя: Румыния.
Нет отзывов об этом товаре.