Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Инвертный сироп (Тримолин) Laped, 81% - сироп, получен путем разложения сахарозы на глюкозу и фруктозу.
Тримолин - сладкая густоватая паста белого цвета без запаха, которая используется с целью замедления кристаллизации и удерживания влаги в кондитерских изделиях.
Преимущества использования инвертного сиропа:
- не кристаллизуется;
- улучшает структуру теста;
- сохраняет влажность, мягкость и воздушность выпечки;
- продлевает строк годности.
Благодаря инвертному сахару, конфеты и помадки не трескаются, выглядят гладкими, глянцевыми и блестящими, в мороженном и других замороженных десертах отсутствуют льдинки, аромат выпечки более насыщенный и аппетитный.
Состав: сахар, вода.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: незаводская, пластиковое ведро 500 г.
Хранить в сухом месте в закрытой упаковке.
Производитель: Laped, Италия.
Нет отзывов об этом товаре.