Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Глюкозный сироп - прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовлена на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерских смесей. Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать "крупинок сахара" в суфле или муссах.
При добавлении глюкозы в мастику - мастика становится более мягкой и пластичной.
Вес: 250 г
Производитель: Criamo
Страна производителя: Украина
Нет отзывов об этом товаре.