Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Глюкозный сироп – прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовленная на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерских смесей. Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать “крупин сахара” в суфле или муссах.
При добавлении глюкозы в мастику – мастика становится более мягкой и пластичной.
Вес: 250 г
Производитель: Yerocolors
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.