Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.
Как развести альбумин и приготовить айсинг:
1. 20 гр альбумина развести в 90 гр кипяченой воды комнатной температуры.
2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.
3. Полученные 90 гр готового альбумина соединить с 460 гр. сахарной пудры мелкого помола.
4. Взбивать айсинг 6-7 минут.
Масса: 100 г
Упаковка: блистерный прозрачный лоток.
Нет отзывов об этом товаре.