Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Альбумин сухой яичный белок 100 г

Альбумин сухой яичный белок 100 г

Код товара: 894~01
60.00 грн
Количество:
Нет в наличии
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Альбумин сухой яичный белок 100 г

Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.

Как развести альбумин и приготовить айсинг:

1. 20 гр альбумина развести в 90 гр кипяченой воды комнатной температуры.

2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.

3. Полученные 90 гр готового альбумина соединить с 460 гр. сахарной пудры мелкого помола.

4. Взбивать айсинг 6-7 минут.

Масса: 100 г

Упаковка: блистерный прозрачный лоток.

 

Характеристики Альбумин сухой яичный белок 100 г
Отзывы (1) Альбумин сухой яичный белок 100 г

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары