Альбумин (сухой яичный белок)

Альбумин (сухой яичный белок)
Наличие: Есть в наличии
60.00 грн.

Описание

Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Применяется для изготовления айсинга, кремов, суфле, безе, муссов и другий кондитерских смесей, требующих воздушности. Благодаря альбумину можно приготовить белоснежную глянцевую глазурь.

Как развести альбумин и приготовить айсинг:

1. 20 гр альбумина развести в 90 гр кипяченой воды комнатной температуры.

2. Оставить разведенный яичный белок до полного растворения на несколько часов.

3. Полученные 90 гр готового альбумина соединить с 460 гр. сахарной пудры мелкого помола.

4. Взбивать айсинг 6-7 минут.

Масса: 100 гр.

Упаковка: блистерный прозрачный лоток.

Цена за 100 гр.

 

 

 

Характеристики

Альбумин (сухой яичный белок)
Код товара: 894~01

Отзывы


Написать отзыв
С этим товаром чаще всего покупают