Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Cухая кондитерская смесь IL-Mix - сухая кондитерская смесь на основе альбумина для приготоволения зефира, безе, макарон, айсинга, суфле, маршмеллоу и других десертов, где необходим белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа "А", что позволяет добиться стабильного результата при взбивании.
Преимущества сухой кондитерской смеси IL-Mix:
- экономичный в использовании;
- натуральный безопасный состав;
- срок хранения до 12 месяцев;
- высокая степень пенообразования и увелечения обьема;
- 100% белок в сухом виде.
Для восстановления белка необходимо его развести в теплой воде (30-35ºС) в следующих пропорциях:
30 грамм IL-Mix + 85 грамм воды = 100 грамм белка
15 грамм IL-Mix + 42,5 грамм воды = 50 грамм белка
3 грамм IL-Mix + 8,5 грамм воды = 10 грамм белка
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристалический.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
После открытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.