Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Мука из мягких сортов пшеницы типа "00" Manitobas Molino Magri - мука из отборных североамериканских зерен для непрямого замеса теста длительного брожения, идеальна для выпечки с повышенным содержанием белка и улучшенной структурой клейковины.
На основе муки манитоба создается особенно эластичное, мягкое и воздушное тесто для приготовления разнообразной сладкой выпечки: панеттон, булочек, круассанов и тортов.
Рекомендуется для приготовления высококачественных пасхальных куличей, кексов и пирогов.
Состав: мука манитоба 100%. Содержит глютен. Может содержать следы сои и горчицы. Не содержит ГМО.
Вес: 500 г
Срок хранения: 12 месяцев
Производитель: Molino Magri
Страна производителя: Италия
Нет отзывов об этом товаре.