Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Cухая кондитерская смесь Айсинг ilbakery - готовая сухая смесь для приготовления айсинга.
Способ приготовления:
1) Смесь необходимо перемешать с водой в даных пропорциях:
смесь 1000 г, вода 150 мл и дать настояться несколько минут.
2) Взбить на средних или высоких оборотах миксера 2-4 минуты/4-8 минут.
*Чем больше взбивать, тем быстрее будет сохнуть готовый айсинг, но меньше глянца.
*Такая готовая база може храниться в холодильнике до 14 дней.
3) Далее масу разведите водой до нужной консистенции , при необходимости добавьте IL-Gloss.
4) Теперь можно окрасить готовую базу в любой цвет при помощи пищевых красителей.
Состав: сахарная пудра, пастеризованный сухой белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин, диоксид титана (до 1%).
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре не выше 25ºС и не ниже 15ºС, влажности не более 75%.
После открытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Производитель: ilbakery.
Страна производителя: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.