Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Рисовая мука – изготавливается из молотого риса, который состоит в основном из крахмала и не содержит глютена.
Рисовую муку используют для изготовления сладостей, азиатских десертов моти и выпечки. Также, рисовую муку клейкую используют как сгуститель при приготовлении блюд.
Мука из клейкого риса производится путем размола семян клейкого риса. Практически это рисовый крахмал, поскольку при приготовлении теста необходимая для лепки консистенция достигается добавлением теплой воды в пропорции примерно на 200 г такой муки – 90 мл воды. Варится такое тесто на пару или жарится во фритюре очень быстро.
Срок хранения: 24 месяца с даты производства
Производитель: Farmer
Страна производителя: Таиланд.
Нет отзывов об этом товаре.