Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Рис воздушный – хрустящий наполнитель бело-молочного цвета для начинок десертов, а также декора на выпечке.
Воздушный рис сделает кондитерскую продукцию более оригинальной по вкусу и внешнему виду.
Рис воздушный шарики (2-4 мм) достаточно питательный и полезный по своим свойствам, легкий и объемный, что в общей сложности снижает себестоимость конечного продукта.
Хрустящие рисовые шарики могут не только обогатить ассортимент десертов и хлебобулочных изделий, но также они могут использоваться в качестве декора. С их помощью можно создавать оригинальный дизайн кондитерских изделий, украшать печенья, пирожные, булочки и т.п.
Но, пожалуй, самое важное, что рис воздушный (шарики) совершенно натуральный продукт и не имеет в своем составе никаких вредных добавок. Шарики производятся из самых обычных рисовых зерен, качественной воды, соли и сахара. Хлопья приобретают воздушно хрустящие свойства методом экструзии, что делает их очень легкими, нежными, пористыми.
Размеры:
- диаметр шарика – 2-4 мм.
Особенности и преимущества воздушного риса:
Производитель: NAUJASIS NEVEZIS