Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Лецитин соевый Sosa Lecitina (Soy Lecithin) – это текстурный агент, предназначенный для получения пышных пен. Он увеличивает стойкость жиров к расслоению, наращивает плотность и пластичность товаров.
Пищевая добавка Е322 Лецитин соевый используется для приготовления соусов, маргарина, спредов, выпечки и кондитерских изделий, консерваций, шоколада и других продуктов. Благодаря возможности придания эластичности тесту, возможности продлевать срок годности лецитин успешно применяют в кондитерской отрасли. Соевый лецитин способен придавать форму продуктам, смешивать до однородности жиры и воду.
Основой производства соевого лецитина есть соевые бобы. Продукт получил широкое применение в качестве эмульгатора для формирования пен с насыщенным вкусом, а также при изготовлении жидких смесей, компоненты которых плохо растворяются между собой (например, масло и вода).
Подходит для контроля кристаллизации сахара в жировых системах, например в шоколаде; для замедления кристаллизации крахмала; как стабилизатор в мороженое.
Дозировка: 5-8 г/кг
Характеристики продукта:
Состав: Соевый лецитин (Е322).
Условия хранения: хранить при температуре 2-25°C в защищенном от воздействия солнечных лучей месте. Открытый продукт сохраняет свои свойства при хранении в холодильнике.
Упаковка: пластиковая прозрачная баночка с крышкой.
Производитель: SOSA Ingredients.
Страна производителя: Испания.
Нет отзывов об этом товаре.