Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Изомальт - низкокалорийный кристаллический порошок белого цвета в виде гранул без запаха со сладким вкусом.
Применяется для приготовления карамели, грильяжа, шоколада, а также для декорирования кондитерских изделий.
Как использовать:
1. В сотейник с 125 мл ледяной воды добавьте 50 г изомальта, перемешайте ложкой. Доведите до кипения на сильном огне.
2. После закипания убавьте огонь до среднего и доведите сироп до 82 градусов (для этого Вам понадобится кулинарный термометр) и введите пищевой краситель.
3. Оставьте на огне пока сироп не достигнет 171 С⁰. Затем необходимо остудить смесь до 149 С⁰ и можно разливать в формы.
Из расплавленного сиропа (изомальт с водой) можно изготовить сладкие декоративные кристаллы, драгоценные камни, броши, сделать имитацию стеклянных бутылок, окон и воды.
Расплавленный и охлажденный до 137,78 градусов изомальт отлично окрашивается пищевыми красителями в любой цвет.
Масса: 1,3 кг
Производитель: Modecor.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.