Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?

Скидка 3% при регистрации i

  • В корзине пусто!

Желинка 3:1 20 г Украса

Желинка 3:1 20 г Украса

Код товара: 9723~01
35.00 грн
Количество:
+8 дней отправка
+ %5 скидка
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по Киеву
  •  Нова Пошта
  •  Укрпочта 
Оплата
  • Наличными (только для Киева)
  •  Приват24 pay
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата банковской картой Visa, Mastercard
  • Google pay
  • Apple pay
  • Безналичный расчет
Гарантия
  • 30 дней от производителя
  • 14 дней для возврата и обмена
Описание Желинка 3:1 20 г Украса

Желинка – натуральная желирующая смесь на основе пектина – продукта, полученного из яблок. Пектин входит в состав клеточной ткани практически всех плодов и ягод. Благодаря желирующим свойствам пектина, с «желинкой» значительно уменьшается время приготовления, сохраняются вкус, цвет и аромат свежих ягод и фруктов. Используя «Желинку» для домашнего приготовления варенья, главным компонентом которой является пектин – значительно увеличивается содержание природного пектина в приготовленном продукте. Благодаря уникальным желирующим свойствам пектина, «Желинка» значительно сокращает время приготовления варенья, вместо 2-3 часов до 5 минут, что экономит время приготовления, также уменьшает затраты на испарение вареня, используется меньше сахара, также предотвращает разрушение витаминов, сохраняет натуральный вкус, цвет. и аромат фруктов. «Желенка» 3:1 специально разработана для приготовления низкокалорийного варенья и желе, с приятной кислинкой которого обычно невозможно достичь в домашних условиях традиционным способом приготовления. Для приготовления повидла, мармелада и слабожалящих плодов (вишня, малина, клубника) необходимо добавлять еще 0,5-1 пакет «Желинки».

Состав: желирующий агент: пектин яблочный, регулятор кислотности: лимонная кислота, сахар белый, консервант сорбат калия.

Способ приготовления варенья и желе: тщательно промыть 1 кг фруктов или ягод, крупные плоды измельчить; для приготовления желе взять 1 л свежевыжатого сока. Подготовленные плоды или сок поместить в сосуд с широким дном. Равномерно всыпать смесь «Желлинка» и перемешать. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить 0,3 кг сахара (для кислых плодов 0,5 кг). Помешивая, повторно довести до кипения. Снять пену и проварить в течение 5 минут. Готовый горячий продукт разлить в чистые банки и закрыть герметично. Для самостерилизации поставить закрытые банки с вареньем (желе) на 2 часа вверх дном.

Внимание! Важно соблюдать пропорции и последовательность приготовления.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 30 месяцев.

Масса нетто: 20 г

Производитель: Украса.

Характеристики Желинка 3:1 20 г Украса
Отзывы (0) Желинка 3:1 20 г Украса

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары

Код: 1221~01

134.00грн

Код: 2454~01

23.00грн

Код: 3005~01

153.00грн

Код: 3372~01

24.00грн