Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Желинка – натуральная желирующая смесь на основе пектина – продукта, полученного из яблок. Пектин входит в состав клеточной ткани практически всех плодов и ягод. Благодаря желирующим свойствам пектина, с «желинкой» значительно уменьшается время приготовления, сохраняются вкус, цвет и аромат свежих ягод и фруктов. Используя «Желинку» для домашнего приготовления варенья, главным компонентом которой является пектин – значительно увеличивается содержание природного пектина в приготовленном продукте. Благодаря уникальным желирующим свойствам пектина, «Желинка» значительно сокращает время приготовления варенья, вместо 2-3 часов до 5 минут, что экономит время приготовления, также уменьшает затраты на испарение вареня, используется меньше сахара, также предотвращает разрушение витаминов, сохраняет натуральный вкус, цвет. и аромат фруктов. «Желенка» 3:1 специально разработана для приготовления низкокалорийного варенья и желе, с приятной кислинкой которого обычно невозможно достичь в домашних условиях традиционным способом приготовления. Для приготовления повидла, мармелада и слабожалящих плодов (вишня, малина, клубника) необходимо добавлять еще 0,5-1 пакет «Желинки».
Состав: желирующий агент: пектин яблочный, регулятор кислотности: лимонная кислота, сахар белый, консервант сорбат калия.
Способ приготовления варенья и желе: тщательно промыть 1 кг фруктов или ягод, крупные плоды измельчить; для приготовления желе взять 1 л свежевыжатого сока. Подготовленные плоды или сок поместить в сосуд с широким дном. Равномерно всыпать смесь «Желлинка» и перемешать. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить 0,3 кг сахара (для кислых плодов 0,5 кг). Помешивая, повторно довести до кипения. Снять пену и проварить в течение 5 минут. Готовый горячий продукт разлить в чистые банки и закрыть герметично. Для самостерилизации поставить закрытые банки с вареньем (желе) на 2 часа вверх дном.
Внимание! Важно соблюдать пропорции и последовательность приготовления.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 30 месяцев.
Масса нетто: 20 г
Производитель: Украса.
Нет отзывов об этом товаре.