Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Коробки
Аксессуары
Вырубки
Красители для аэрографа
Кандурин
Сухие красители
Красители для шоколада
Нова Пошта
Укрпочта
Приват24 payЖелинка – натуральная желирующая смесь на основе пектина – продукта, полученного из яблок. Пектин входит в состав клеточной ткани практически всех плодов и ягод. Благодаря желирующим свойствам пектина, с «желинкой» значительно уменьшается время приготовления, сохраняются вкус, цвет и аромат свежих ягод и фруктов. Используя «Желинку» для домашнего приготовления варенья, главным компонентом которой является пектин – значительно увеличивается содержание природного пектина в приготовленном продукте. Благодаря уникальным желирующим свойствам пектина, «Желинка» значительно сокращает время приготовления варенья, вместо 2-3 часов до 5 минут, что экономит время приготовления, также уменьшает затраты на испарение вареня, используется меньше сахара, также предотвращает разрушение витаминов, сохраняет натуральный вкус, цвет. и аромат фруктов. «Желенка» 3:1 специально разработана для приготовления низкокалорийного варенья и желе, с приятной кислинкой которого обычно невозможно достичь в домашних условиях традиционным способом приготовления. Для приготовления повидла, мармелада и слабожалящих плодов (вишня, малина, клубника) необходимо добавлять еще 0,5-1 пакет «Желинки».
Состав: желирующий агент: пектин яблочный, регулятор кислотности: лимонная кислота, сахар белый, консервант сорбат калия.
Способ приготовления варенья и желе: тщательно промыть 1 кг фруктов или ягод, крупные плоды измельчить; для приготовления желе взять 1 л свежевыжатого сока. Подготовленные плоды или сок поместить в сосуд с широким дном. Равномерно всыпать смесь «Желлинка» и перемешать. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить 0,3 кг сахара (для кислых плодов 0,5 кг). Помешивая, повторно довести до кипения. Снять пену и проварить в течение 5 минут. Готовый горячий продукт разлить в чистые банки и закрыть герметично. Для самостерилизации поставить закрытые банки с вареньем (желе) на 2 часа вверх дном.
Внимание! Важно соблюдать пропорции и последовательность приготовления.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 30 месяцев.
Масса нетто: 20 г
Производитель: Украса.
Нет отзывов об этом товаре.