Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Помадка-глазурь молочная – профессиональная помадка-глазурь, используемая для покрытия кондитерских изделий, мороженого, или как начинка для десертов и хлебобулочных изделий – эклеры, профитроли, донатсы, куличи, кексы, включая продукты для замораживания и холодного хранения. С помощью помадки Royal Steensma можно создать глянцевую глазурь для покрытия сладких изделий. Помадка очень ароматная, сладкая, пластичная, прекрасно держит форму и имеет нежный молочный вкус.
Способ использования: разогреть максимум до 50°С, залить готовое изделие в зависимости от требуемой толщины покрытия. Применять при температуре 25-30°С. Готовое изделие охладить.
Способ использования: Разогреть максимум до 50°С, залить готовое изделие в зависимости от необходимой толщины покрытия. Использовать при температуре 25-30°С. Готовое изделие охладить.
Производитель: Royal Steensma B.V. (Нидерланды).
Хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей при температуре от +15°C до +22°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: рекомендуется использовать (применить) в течение 24 месяцев с даты производства.
Нет отзывов об этом товаре.