Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Глазурь для кулича - незаменымая сахарная помадка при декорировании кулича. Кроме того, ее можно использовать как крем и наполнитель для кондитерских изделий.
Состав глазури:
- сахарная пудра;
- крахмал модифицированный кукурузный;
- лимонная кислота.
Способ приготовления:
1. Взбить миксером 1 охлажденный яичный белок до получения пышной массы.
2. Добавляя содержимое пакета, продолжать взбивать на протяжении 3-5 минут.
3. Покрытое глазурью изделие через 5-10 минут украсить сладким декором, например посыпкой.
Рекомендация: для быстрого застывания и затвердения глазурь следует наносить тонким слоем на еще горячие изделия.
Преимущества исользования глазури:
- экономия времени: сухую смесь намного легче и бестрее развести 1 взбитым белком, чем приготовить с нуля;
- глазурь имеет идеальную консистенцию, без крупинок;
- глазурь можно использовать как "клей" для кондитерских посыпок и других украшений;
- кулич, декорированый глазурью, выглядит очень празднично.
Масса: 75 г.
Производитель: ЧП "Фабрика кондитерских украшений".
Нет отзывов об этом товаре.