Якою мовою бажаєте продовжити перегляд сайту?
Винный камень - порошок белого цвета, сочетающий в себе свойства разрыхлителя и стабилизатора.
Винный камень практически не имеет запаха. Сохраняет свои свойства в кислой и соленой среде, а также при нагревании.
Винный камень используют для приготовления меренги, муссов, суфле.
Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме.
Делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию.
Можно использовать как разрыхлитель: в сочетании с содой он предоставляет выпечке отличную пористую структуру и приятный вкус.
Рекомендуемая дозировка: на 1 чашку муки - 1 ч. Л. винного камня с 0,5 ч. л. соды.
Вес: 50 г
Упаковка: zip-пакет.
Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: в сухом прохладном месте
Производитель: SOSA Ingredients
Страна производителя: Испания
Нет отзывов об этом товаре.